Это не продукт, а способ приготовления, при котором разные блюда обмакивают в специальное тесто - кляр и быстро обжаривают в кипящем масле. У блюда появляется вкус обжаренной корочки, а ингредиенты остаются свежими не успев нагреться. Для того, что бы правильно приготовить темпура - нужно правильно приготовить кляр, подобрать нужное масло и обжарить при правильной температуре масла.
В результате получаем воздушный и вязкий кляр. При обжарке он быстро превратится в слегка хрустящую корочку.
Ролл обжаривается снаружи, а начинка не нагревается. В результате получается ролл с поджаристой корочкой и свежими ингредиентами внутри.
При обжарке ролл не впитывает масло. В результате вы получаете роллы, не пропитанные жиром.
Закажите роллы Темпура по специальной цене
* Акция не суммируется с другими акциями компании
Креветка, спелый авокадо, хрустящий огурец, сочная и нежная икра тобико, сыр креметто, рис, нори,соус спайси, фурикаки
Креветка, спелый авокадо, угорь, сыр креметто, жаренный лук, соус терияки, рис, нори. сочная и нежная икра тобико, сливочный сыр креметто
Свежий лосось, спелый авокадо, хрустящий огурец, икра тобико, сливочный сыр креметто, рис, нори, специи фурикаке
Минимальная сумма
заказа 1 000 ₽
Акция действует
в период с 20.03 по 31.05
Акция не суммируется
с другими акциями компании